Верю в тебя

Родина - бытность, родина – данность
Снова зыбка, словно туманность
Годы минуют, плавится стан
Всюду наветы, зло и обман

Пусть оживет, прорастая в борьбе
Что мне еще сказать о тебе?
Верю в тебя: надежды зарю
Сердце свое тебе я дарю!


Рецензии