Без шансов быть с жертвой если ты не садист

Без шансов быть с жертвой, если ты не садист.
Без шансов быть с садистом, если ты не жертва.
Мы считаем друг друга сразу -
У нас в взгляде своя метка.
Мы созданы друг для друга.
Да, мы через боль счастливы,
Переходя плавно с садиста в моего раба
Не плачь о том, что я тебе приказываю.


Рецензии