Ох, как мы хотим поколение кротиков...

Почему детская близорукость не распространена сильно в странах Африки?
Потому, что они за компьютерами не сидят.
А зачем мы гонимся и нафиг?
Детей надо беречь, ребят.
Кто продавал компьютеры в школы?
Кому так надо было их сбыть?
Я верю, что всем, кто принимал решение внушили, что это прикольно.
А страдают малыши.


Рецензии