Что же с нами происходит!

 Что же с нами происходит, год за годом здесь проходит, зиму сменит вновь весна, никому жизнь не нужна.Счастье кажется я встречу, оглянуться не замечу, мне давно уж сорок лет, а любви все нет и нет! Мы все в дали убегали, путь любви все не давали, позже к нам она придет,а такой вот поворот. Путь карьеры был успешен и все годы шли неспешно, мне влюбляться не пора, сам твердил себе с утра! Лет минуло столь десятков, оглянулся я украдкой, понял год еще другой и я стану не такой. Стану скоро я ворчливый, буду очень молчаливый, одиночество мое лишь несчастьем отдает! Чувствую меняюсь где то , уж не радуюсь с рассветом, не смеюсь я тут и там, а грущу лишь по углам. Тихо жизнь моя проходит , ничего не происходит, что то ждал я здесь , копил и в комфорте жить любил! Кто ж внушил здесь мысль ту скверну,буду счастлив что наверно, если здесь покой создам, а любви я не отдам. Мне бы раньше встрепенуться, сторонами оглянуться, по другому начать жить, прекратить уж все копить! Жаль в моей что здесь природе, ум дают не по погоде, все бы в раз переменил, всю бы ложь я ту забыл. Я бы взял девчонку смело, да приобнял бы умело, целовал ее в уста, чтоб была не холоста! С ней бы свадебку сыграли, счастье бы свое создали, да детишек полон дом, чтобы радости там звон. Жаль поверил обещаньям, все с любовью я прощаясь, будет радость что поздней, жить мне будет веселей! Ни веселости, ни дома, да и счастье незнакомо, надо было  мне тогда, да любить хоть иногда.  Но отброшу ложь и фальши, я губить не дам уж дальше, вот возьму теперь влюблюсь, на красавице женюсь! Я не верю больше слову, раздается что сурово, чтоб детей тут заводить, надо больше лишь копить. Верю я в любовь земную, верю в долю удалую, если даже я неправ, будет весел здесь мой нрав! Одиночество нас губит, о опомнитесь вы люди,  да влюбляйтесь посильней, вместе будет веселей. Впереди вас ждет лишь счастье, да любимого участье, кто путем таким прошел, тот судьбу свою нашел!


Рецензии