Только одна ночь

Твои зелёные глаза
Мне не дают покоя…
О, как кружится голова!..
Да, что ж это такое!!!
Румянец лёгкий на щеках…
И губы цвета розы…
Пьянящий обморок греха
Нежней, чем все угрозы…
Погашен свет… И лишь луна
Сквозь окна серебрит постель их…
И эта ночь, пусть и одна,
Крылом укроет их двоих…
       27.03.2024 г.


Рецензии