Скажи мне, Боже

Скажи мне,  Боже,
мне, как частичке бытия,
как частичке Твоей Души,
в которой Твоею волей бьется сердце,
Твоею мыслью вдохновляется дыханье,
Твоим словом рождается во мне эта мысль
во всей беспредельности и многомерности:
предназначенье, Тобой изъявленное,
Тобою в душу вживленное,
я исполняю ли в полноте того, что есть?

сентябрь 2023 год


Рецензии