***

Снег за неделю только солнце выпило,
А были те сугробы велики, -
Рекорды были ими все побиты
Или совсем к побитию близки.

Весна, спасибо, что не забываешь
Обязанностей хлопотных своих
И воздух торопливо прогреваешь,
Который обогреет всех других.

Надежда появляется, что зиму
Прогнать сумеет резвая весна,
Которой благодарность воздадим мы
За всё, что подарила нам она.


               4 марта 2024 г.


Рецензии