8 марта

Сегодня праздничная дата
Для самых нежных, милых дам.
Сегодня день 8 марта!
Цветов букеты только вам.

И пусть вам голову закружит
Этих букетов аромат...
От стужи пусть оттают души,
И будет ясным, светлым взгляд.

Март...2021 года.
Из неопубликованного...


Рецензии