Шкреба дня

Надеть пижаму и лежать.
Я уже разлюбил гулять.
***
Весна весна идёт навстречу.
К кому?Вопросом мысль калечу.
Я так хочу в красивые лужайки.
Тепло.Супер комфорт и лайки.
Хаа и Хаан голубоглазые брюнеты
И море море шлёт свои конфеты.
***
И я пропащим наркоманом встаю
И прусь по грязи.
Даже пиратка счаз машет шваброй,а она ( швабра)у меня утром была князью.
Соседка бабка с утра возле подъезда чуть прибралась,я заявку пол 9 утра делала в жэк,чтоб у подъезда строи.мусор убрали...
Куда не глянь шкребут...


Рецензии