И тебе желаю в жизни счастья

Не нужны твои мне извиненья:
В них нет правды, а сплошная ложь.
В отношеньях наших измененья -
Ты меня оставь и не тревожь...

С той поры прошло почти два года...
Я тебя почти уже забыл.
У меня уж новая дорога
И прекрасный, прочный в доме тыл.

И тебе желаю в жизни счастья,
Пусть тебе с дорогой повезёт.
И поменьше на пути ненастья,
Судьба, к счастью, пусть тебя ведёт...


Рецензии