Дверь закрываю

Дверь закрываю и свет забираю,
Подолом от платья шурша по земле.
Ты понимаешь, я улетаю,
Я погибаю в зависимой мгле.
Я птица, мне ветер и небо,
Свобода и краски, мечта и уют.
Я не могу без Божьего света,
Я не умею, где только лишь врут.
Не вижу я рядом с тобой в это время
Шаги по дороге под бренной ногой.
Я так обожала мгновенье в затмение,
Теперь до свидание мой друг неземной.
Парила, парила, парила с тобою,
Но точку я ставлю с великой тоской.
Ты остаёшься  как ангел - мечтою,
Я ухожу в эфемерный покой.


Рецензии