Приходи

Приходи. Приходи. Я не знаю, когда.
Темной ночью, с белёсым туманом рассветным.
В час, когда будет изморозь на проводах
Чуть дрожать под январским безжалостным ветром.
 
Приходи. Приходи. На минуту, на час.
Все равно я с тобой бесконтрольно теряю
Счет коротким мгновеньям, сближающим нас
В этой сладкой истоме хожденья по краю.
 
Приходи. Приходи. Я не стану просить,
Чтобы ты променял на меня все богатства.
Болью вьется от сердца багровая нить,
Не давая уйти, запрещая остаться...
 
Я тиха. Я не жду. Я почти без тебя
Научилась справляться с туманом печали.
Но в тиши вечеров, в сизых сумерках дня
Приходи. Я прошу. Я безумно скучаю.


Рецензии