Тьма покидает

К обеду тучи набежали и солнце спрятали опять!
Но старые разбиты уж скрижали !
Всё нужно заново начать!

тьма покидает постепенно!
хоть и не хочет уходить!
Таков закон нашей вселенной
 и Свету тьме придётся уступить!

хоть не свершится в одночасье
 и чуть задержится ещё ,
но неизбежно Наше счастье
 и свет займёт место своё !

массу достаточно набрали
и продолжает она рост !
и найдены уже скрижали ,
что тьме прижмут конкретно хвост !

сейчас одно лишь только важно!
внутри Какая бьёт волна!
Стоишь у света смелым стражем
иль поглотила глубина!


Рецензии