Роддом

Там происходит нечто сокровенное.
Когда мать впервые видит своё дитя, её улыбка сокрушает каждую стену. Звон ее смеха рушит любую преграду и наполняет собой каждый сантиметр палаты. Наблюдая за матерью, неспавшей несколько ночей, невольно удивляешься ее силе. Бледная, блеклая, словно привидение, а разглядывает малыша так любяще, так красиво, сама при этом сияет. Положит малыша на руку и с огромнейшей нежностью его касается. И смотрит так, будто в ладонях расположен весь её мир, словно нет ничего красивее и очаровательнее, чем этот младенец.  Взгляд сверкает любовью и его лучи растут, озаряя всё, к чему прикасаются. Усталость валит ее с ног, а взгляд расцветает, точно красный бутон под ранним солнцем, как только встречает на себе синеву маленьких глаз.
Безусловная любовь является великим таинством и бесконечной открытостью. Она наполняет прекрасным всех, кто к ней прикасается.


Рецензии
Анжелика, еду в метро и льются слезы счастья😊. Так бывает всегда, когда я слышу, вижу или чувствую у людей Любовь...
Создавай! Для всех!
Люблю тебя - Ирина.

Валерий Бокун   25.05.2024 13:46     Заявить о нарушении