От первого лица...

И пусть там кто-то судит
С начала до конца.
Но всё, что с нами будет,
От первого лица...

Читающий скрижали
Срыт в облачной дали.
Мы все не избежали,
Но все приобрели...

В аду пригрезив раем,
Чекою без кольца
Мы в эту жизнь играм
От первого лица...


Рецензии