Свидание

Весенней теплою волной
Нас ветер обдувает шибко.
Ты наблюдаешь за собой,
А я пленен твоей улыбкой...

А жизнь кипит, а жизнь идёт.
Уже весна, вокруг все тает.
Вокруг нас счастье, мир цветет,
А я во взгляде утопаю...

Щебечут птички в стороне.
Им все от счастия неймётся.
Природа что-то шепчет мне,
Лишь смех твой в сердце отдается.

Я поражен твоей природой!
Твой голос, смех, твой чудный вид.
С тобою счастье  - все невзгоды.
Твой образ в душу мне проник...

А я любуюсь лишь тобой,
От твоего лишь взгляда таю...
Мой мир теперь в тебе одной!
Да, я влюблен. Во что? Не знаю...


Рецензии