Связанный с мечтой

Ложное сомненье в сущности Творца,
божье вдохновенье от его лица,
ангелы, солдаты, покровители
белым красят даты победители.

Побеждают силы, что во тьму ведут,
смерти нет в могиле, оставляют тут
веру и надежду, что вернёмся вновь
в новые одежды, в светлую любовь,

Ту, что окрыляет радостью для всех,
что соединяет с вечностью успех,
новые победы за собой ведут,
укрощая беды, что везде нас ждут.

Ждут не растворяя кровь больших сердец,
вышли мы из мая, где зиме конец,
где находит праздник в половинке той,
Купидон проказник, связанный с мечтой.


Рецензии