Пушкин

В душе и мыслях одноместно
Я посетил прекрасный мир,
Хотя мне было в ней и тесно,
Но я там много лет прожил.

Черпал оттуда знанья мира
Открытий новых красоту.
Я там писал поэмы, книги,
И поднят был на высоту.

Но совершил одну ошибку
Я возгордился над собой.
И в наказание за это
Я бы отправлен в мир земной.

И мне пришлось собрать все силы,
Чтоб написать в последний раз
И на земле издали книгу
Под псевдонимом "Пушкин А.С."


Рецензии