Сказки

Мы все в душе большие дети
Мы верим в жизни, в чудеса.
Не может быть на белом свете,
Чтоб не сбывалась мечта.

Мы верим в сказки и былины
Мы верим в райские места.
Мы стелим мягкие перины
Лишь чтоб горошина была.

А в полночь, дивная карета
Застынет тыквою пустой.
И кучер парень моложавый
Оставит след крысиный свой.

И убежит принцесса с бала
Оставив туфельку одну.
Ведь принцу в жизни не хватало
Найти любимую свою.

И до конца мы будем верить
В волшебников и Васелис.
И будем ставить мы спектакли
И наблюдать из-за кулис!!!!!!


Рецензии