Лоха можно вытянуть из тупости, но тупость из лоха

Лоха можно вытянуть из тупости, но тупость из лоха не вытянуть никогда!

Одному отрезали ухо,
а другому отрезали яйца...
Всё - дешевого фейка порнуха,
спроси у любого китайца.

Точно так же - один в один, "отрезали" ухо Булатову - лидеру автомайдана, которого потом (компенсируя "пытки и мучения"), сделали министром спорта Урины, пришив ухо назад)))

"Это всё от способностей зависит. Вот у меня один знакомый, тоже учёный - у него три класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей".
"Джентльмены удачи"

"Вам попался бриллиант. Не трите его слишком сильно, а то как бы не обнаружилась подделка".
Джон Стейнбек

"Если уж тебе всучили добротную подделку, нужно скорее сбыть ее на руки другому лопуху, что тут непонятного? Некоторые люди безнадежны".
Терри Пратчетт

Все в нем ладно, чинно, строго,
правильные все черты,
и серой массы очень много,
но только это не мозги.

Для тех, кто на бронепоезде: никто уроду ухо не отрезал, этому нет никаких доказательств кроме "я видел/а видео". Ничего вы не видели! С ноги (например) получил удар в голову, в области уха, или головой об дерево (убегая), или головой об дерево (настигая)... Или от напарника своего в ухо получил, чтобы шевелился быстрее... Никто не видел нож в руке, никто не слышал крик от боли. И главное: зачем его отрезать? Бандитов поймали, они сопротивления не оказывали, признавались во всем и сразу. Зачем их пытать, пугать, резать...

"Нет греха, кроме глупости".
Оскар Уайльд

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1187084.html


Рецензии