Крокус

Зачем же людям жизнь дана?
Детей растить и дом построить
Страну свою любить сполна
Чтоб Родину благоустроить.

Желать всем мира и добра
Здоровья, счастья, созиданья.
Но есть другая сторона
Она несёт одни страданья.

Есть нелюди,  способные на всё.
За деньги жизнь отнять готовы.
Чтоб было больно, тяжело.
И всюду плачут вдовы.

Как можно безоружных расстрелять?
Пришедших в Крокус-Сити.
Детей и матерей, всех убивать.
Как можно? Вы мне поясните.

Какая чёрная душа,
Чтоб сотворить такое.
Стрелять по всем из калаша.
И принести всем горе.

Скорбит народ, скорбит Страна.
Террору не дадим дорогу.
Мы настрадались все сполна.
К Добру идём все в ногу!


Рецензии