Стихи любимой посвящаю...

Стихи любимой посвящаю,
Любовь свою боготворю!
Ошибки, шалости прощаю,
За расставанье  не виню!!!

Ничто  не вечно в мире этом,
Не исключенье и любовь.
Не раз согрет Её был  светом,
Что будоражил душу, кровь!

И как итог, детей орава,
Есть даже внуки у меня!
Любовь и радость и отрава
В ней темень ночи, радость дня!

Любовь как трепетная птица
Легко обидою прогнать.
Была в руках моих синица...
Что ныне в небе не видать!

Но я живу, не унываю,
С годами стал ещё мудрей.
Любовь найду, я точно знаю
И станет жизнь моя светлей!

Ищу сейчас свою  Журавку,
Не стоит в выборе спешить
И в поле лягу с ней на травку
Птиц пенье слушать, не грешить!

Встречать восходы и закты
Богат приРОДой отчий  край
Леса, речные перекаты
На них рыбалка просто Рай.


Рецензии