Когда уйдут из жизни матюки

Когда уйдут из жизни матюки

и станет чистой Речи речка,

а радость слов стихов строки,

обнимет душу и сердечко.

Тогда другая будет Жизнь!

И я, и ты, и мы другие.

И чудом радостная мысль,

Свет понесёт в Миры иные.


Рецензии