Чувства, как дым

Чувства людей подобны дыму-
Умозабвения пелена,
Вдыхая каждое мнгновение,
Смакуешь, но себя пленя.
Так,раз за разом и привычка,
Вкус убивает вкус,
А то на что сгорела спичка,
Край серы оказался трус.
А дальше кто на что годится,
Как время-ветер, пустота.
ДЫм, по итогу, растворится,
Мигом сгоревшего листа.


Рецензии