голубь птица мира. Депрессяшки

голубь птица мира
логика видна
ровно как и в мире
в н;м полно говна
     ©[shatsman |Илья Шацман]

голубь птица мира
грустно лишь одно
что ругая птицу
сами срём говно

Вариант 2:

голубь птица мира
логика видна
что ругая птицу
больше срём говна


Рецензии