Я не могу иначе

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Мне говорят: "Не просто
Летать на небо к звёздам
И новые планеты для
Мира открывать".
Мне говорят, что сложно
И даже невоможно
Быть очень - очень умной (ым)
И всё на свете знать!

Припев:
А я не могу иначе,
Я только вперёд иду.
Я верю в свою удачу,
Я верю в свою мечту.

А я не могу иначе -
И в этом есть мой секрет.
Любую решу задачу,
На всё я найду ответ.

2.
Мне говорят: "Не каждый
Готов пойти однажды -
Туда, где неизвестность,
И всех звать за собой".
Мне говорят: "А может
Быть первой (ым) быть не сможешь,
И потому не стоит -
Не стоит жить мечтой!"


Рецензии