Провожала мать сына на фронт

Провожала мать сына на фронт,
Обнимая у двери вагона,
Прижимала к лицу ладонь,
Согревая холодные щёки.

Ты запомни, сынок, тепло моих рук,
Материнские чувства глубоки,
Это крылья мои ограждают от пуль
В самом центре адова чертога.

С болью в сердце на ступеньку шагнул,
С переполненной душу тоской
Он скупую слезу незаметно смахнул
И отправился в путь нелёгкий.

Поезд дёрнул вагоны и прощаясь, качнулся.
- Ты дождись меня, мама родная,
Я запомню тепло твоих нежных рук, -
Ей сынок произнёс, уезжая.

03 апреля 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Он обязательно вернётся.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.04.2024 17:00     Заявить о нарушении