На холсте небесном

Облака, меняя очертанья,
Образы рисуя на холсте,
Нас влекут, полны очарованья,
Точно самоцветы в декольте.
Сколько уж сменилось поколений...
Но всё так же наш пленяет взор
В беге ускользающих мгновений
Фантастичный призрачный узор.


Рецензии