Жить

Готовым быть исчезнуть,
Связующую нить порвать,
И ластиком судьбы стереть
Прописанных иллюзий сеть!

Желать миг совершения
Пустого акта творения,
Стыдиться воздаяния
За вечность наслаждения!

Стать последним глотком,
Судорожным выдохом,
Захлебнувшимся вдохом,
Восхищённым стоном!


Рецензии