туауэль

она сама`себе.. шедевра
в себе'замкн'утая вещица
мне абс:олютно inconnu’та
я типа в общем'ни при чём
ей'по большому счёту дела
нет до меня`. а что ютится
так ведь не чу'ждая ую!та
как баба за моим плечом


Рецензии