Ё-карный бабай-дизайн

Информационное агентство "Обзор" сообщает, - СССР никогда не разваливалась, факт что на территории НЧ (Набережные Челны), до сих пор существует социализм и социальная тематика того времени. Чтобы убедиться в этом, достаточно проехаться по дорогам города, и вы обнаружите красочные дома.

Как заявил главный оформитель города, который родом из СССР, в плане поменять фасады всех зданий в городе и сделать город советским. Кого это устроило, так только тех, кто тут проживает.

Убедительная просьба писать местами матом на стенах как факт доверия к древней советской форме дизайна. Как заявил главный матерный оформитель города, достаточно посмотреть на граффити и челнинцы поймут, что в этом городе древняя форма дизайна, что и доказало, что графический дизайн на компьютере не важен, рисуйте нужное, и вас найдут по месту рисования знаков присутствия дел.

Ирина Муравьёва - Пахомова, нарисовала на стене букву Ё.


Рецензии