душа страданием полна

душа страданием полна
спят звезды в небе до утра
ты любишь только пустоту
я в ней всегда себя ищу
нет смысла жить и умирать
тогда зачем любовь искать
пусть мысли уничтожат сон
настанет время похорон


Рецензии