Ожидание

Будь проклята та миссия,
сижу и жду комиссию,
уж вроде подготовился
но всё равно жим-жим.
Проверил все инструкции,
и никакой диструкции,
не может здесь и быть.
А вдруг открутят голову,
у них такой режим.
Ну вот явились "милые",
а бошки все плешивые,
так прямо бы прибил.
пришли,  везде копаются,
вопросы, задают.
Они того не ведают,
какими тут беседами
к приходу их готовятся,
их здесь вообще не ждут.
У них свои регламенты,
все заданы параметры ,
зубами, что скрипеть?
Комиссий много пройдено,
а что с того изменится?
Хорошего не жди,
Лишь только указания,
тупые приказания,
душевные стенания,
и снова ожидание
высокой делегации,
витка спирали
замкнутой.
О, Господи, спаси!


Рецензии