Может быть встречали вы...

Может быть встречали вы людей
С виду не особенно приметных,
Иногда одетых без затей,
Но всегда сердечных и приветных?

Белыми воронами они
Кажутся в жестоком  мире этом:
Не приемлют суетной возни
И не верят в глупые приметы.

А заговорят - душе тепло,
Словно солнце вышло из-за тучи,
Словно в небе белое крыло -
Не с вороной, с ангелом созвучье.

В них живут любовь и доброта,
Если кто в нужде - откройте сердце.
Помощь их посильна и проста,
Можете на них вы опереться.

Не теряйте вы таких друзей
В миг, когда вас счастье окрыляет.
Ярче всех негаснущих огней
Божья искра в их душе сияет.


Рецензии