0204. 2024

Запах апреля нынче особенный
Плюс 22 стоит на термометре
В воздухе пахнет жж;ной листвой
Пылью немного, сырою землёй

Кошки родят день со дня - и что дальше?
Видно, тепло наступило чуть раньше
Зимние "тапки" на лето сменили
Чтобы асфальт не скородили

Да и на небе всё поменялось-
Большая Медведица нарисовалась
Нет, она раньше, конечно, была
Просто наверное я "проспала"

Зычно звучат мотоциклов моторы
Громче сабвуферы бьют на приорах
Чаще становится всем не до сна,
А потому что ВСЁ это - ВЕСНА!


Рецензии