Лучшие из лучших жили давно

Лучшие из лучших жили давно,
Все, что нужно, они воссоздали,
Зачем я живу? Мне уже все равно,
Гениальность свою показали.

Мечту свою в жизнь хочу воплотить,
Но она далека как луна,
Надеюсь, я всех смогу убедить,
Для мира она создана


Рецензии