Чем быстрей ты коснешься дна

Чем быстрей ты коснешься дна,
Тем скорее всплывешь наверх.
Это истина так мудра,
И касается сразу всех.

Если страх тебя одолел,
То в лицо ему прямо взгляни,
Быть у страхов своих на дне
Бесконечно не сможешь ты.

Коль скучается-так скучай,
Даже скуке отдайся весь,
Своих чувств в душе не ломай,
Чувству каждому час свой есть.

Все обиды, слезы и гнев-
Справедливо переживать,
А утаивать их от всех-
Навсегда в душе замыкать.

Ночь кончается светом дня.
Неудачи сменит успех.
Чем быстрей ты коснешься дна,
Тем скорее всплывешь наверх.


Рецензии