О любви к тебе

Восхищаться тобой, восторгаться,
И дарить тебе нежность, любовь.
И от каждого взгляда смущаться,
И мечтать, что увидимся вновь.

Ждать свиданий с тобой, удивляться,
Говорить обо всем, ни о чем!
Для тебя я хочу наряжаться - 
Остальное теперь нипочем. 

И когда ты берешь мою руку,
Смотришь нежно в мои ты глаза,
Забываю я вмиг про разлуку,
И душа вновь летит в небеса. 

И с весною на сердце так дивно
Распускаются, словно цветок,
Мои чувства к тебе, моя сила,
Моя слабость, эмоций клубок…

Размотаю я их, дам им волю!
И начну я счастливую жизнь
Без запретов, без правил, без боли...
 - Полетели?
 - Конечно!
 - Держись!

Обниму я покрепче за плечи
И прижмусь к тебе, словно дитя.
В этот ласковый трепетный вечер,
Позабыв обо всем, я твоя...

*А.К.


Рецензии