Виноград

Наш Отец – Виноградарь,
Наша Жизнь, наш Плугатарь.
С Ним приятно, надежно.
Нас хранит осторожно.

Иисус - наш Спаситель!
Он – Лоза. Он – Хранитель.
В радость с Богом беседа,
В Его Слове - победа!

Ты – лоза, а мы - ветви.
Ты - Творец нашей церкви.
Исчезает волненье,
Ведь в тебе лишь спасенье!

Кто в Христе, тот свободный,
Плод приносит добротный.
Без Него нет движенья,
В Боге - наши стремленья!

03.04.2024


Рецензии