Письмо хозяйке!

                + + +
Ууу! Здравствуй, милая моя хозяйка!
Вот как уехала ты на неделю, к маме.
Я трёх дней не выдержал!
Тебе, письмо пишу. Врать не буду,
и счас, всю правду напишу!
 
Ты зачем, нам этого урода завела!?
И где его взяла? Ты хоть родословную,
его смотрела? А клеймо? У него же нет,
клейма! Сплошные купола! А запах!

И на работу, он не ходит, и меня гулять
не водит! Открывает дверь, иди гуляй!
Да как же так! А поводок, намордник!?
 Ведь я же не бродячий пёс!

А суп, что ты мне на неделю, наварила!
Он за день, весь сожрал! Спасибо, хоть
соседи, кормят. А вчеррра, привёл друзей!
Так они, так, под гитару, выли, и орали!

Что все соседи прибежали! Подумали, что
вою, я! Пол грязен, и везде окурки, а запах,
просто, Рррргав! Ну вообщем, если ты,
хозяйка, срочно, не приедешь! То я его,
наверно, Загррррызу!
Твой любимый! Ральф.
                + + +


Рецензии