Пробуждение природы

***
От сна природу пробуждая,
луч пробивается сквозь тучи...
И ветерок в ветвях играет
под птичий гомон благозвучный...

В зеркальных лужах отражаясь,
шлют небеса весны посланье...
Чуть наготы своей стеснясь,
земля готовится к  свиданью...

У дирижера-невидимки
любви запас неисчерпаем...
Прохладный свет уносят льдинки,
для новой жизни исчезая...

3.04.16


Рецензии