До чего хитер Собес...

До чего хитер Собес,
(Соцзащиты у нас нет):
Ни то черти сидят, - ни то бесы;
Со времен Ильфа и Петрова
Не изменилось ничего; -
Пойдешь дотацию оформлять, -
Смотрят лишь, - чтоб такое у тебя отнять?; -
Перечислил долг "ВИИЭФ-Гарант", -
Они ручки в ваш карман;
И отнимают даже то,
Что было назначено давно.

03.04.24.


Рецензии