Заберите

Заберите меня отсюда
Заберите куда-нибудь!
В этом доме так много боли
И рвущая душу обида
В этом доме жил бывший муж.

Его тень до сих пор бродит по стенам
Его зло до сих пор под ногами ковром.
Задыхаюсь, я, столько здесь было страха
И леденящий душу - громкий поворот ключом.
 
Заберите хоть в покосившую избушку
Лишь бы новая жизнь с нуля!
Дайте новую мне подушку,
А не ту, что слезами полна.
Чтобы сны вновь светлыми были
Чтобы я улыбнулась с утра.
Заберите!
В этих комнатах мне очень жутко.
Даже воздух здесь горем пропитан
Даже смерть мне здесь очень страшна.


Рецензии
Очень чувственно.

Юрьева Светлана Анатольевна   03.04.2024 13:54     Заявить о нарушении
Такое поймёт только женщина.

Аиша Лунная   03.04.2024 17:09   Заявить о нарушении