Так будет и неизбежать...

Давно озвученно пророком.
Измена будет истинной любви.
Оно произойдет бесцеремонно и жестоко.
И сутью будет в отреченье от истинной любви.

Когда отвергнут все учение Христа.
Приняв в замен ему учения аньтихреста.
Неощущая правды от того.
Что истинно а что лжеистинно.

И будет запустение во всем.
Во всем и в том, что кажется, ни в чем.
Такого быть никак не может.
Но все же сможет.

Реально безусловно быть.
И это тем - кто будет жить.
Придется откровенно ощущать.
И этого ни как не отвротить.

Давно озвученно пророком.
Все будет страшно и жестоко.
И мир без Бога одиноко.
Захватит гибельным потоком.

Потоком страсти откровенной.
С циничной и слепой изменой.
Живого Бога отрицать.
А ложного во всем признать.

И этого увы - не избежать...


Рецензии