Сны памяти и совет старой девы

Вместо эпиграфа

Первая гроза в Алматы 30 марта 2024 года:
Блеск молний и раскаты ГРОМА!
А ливень с неба – ВОДОПАД!!
Всё ЭТО каждому знакомо
Пришла ВЕСНА! ЕЙ каждый РАД!!!

Сны памяти радуют ДУШУ
старушке на старости лет!
Я жизнь НИЧЬЮ не нарушу
Когда вам пошлю свой СОВЕТ!!

В чём СЧАСТЬЕ столетней бабули,
что жизнь ОДНА прожила? -
Все знания, мысли и СИЛЫ
бесплатно другим отдала...
Нам Счастье – Отдать, а не хапать,
Спасти, Подарить и ПОМОЧЬ!
Не врать и "чужую" не «лапать»
И встретишь спокойную НОЧЬ!!!

Когда НИКОГО не обидел
за длинную жизнь в 100 лет,
не прЕдал, не лгал, не унизил,
поймёшь мой СОВЕТ и СЕКРЕТ!


Рецензии