Парад порабащения

Все кончено между нами , как ошиблась я в подлеце. Он сказал что с моими губами , стринги нужно носить на лице." Инет.


Сатиэтника по мне гамно.Слухать никак.

Не греит,не греет не греит
Холодность дней.
Все чужие,все чужее реет
Жду парад ливнЕй
И лИвней чащу (чашу) очищения
Жду жары парад-его порабощения.

Хорошо все в меру.Без гари и копоти.


Рецензии