Полевые цветы

Скажи,а как ты узнал,что я люблю полевые цветы?
Пробуждают вдохновение душевное,они дивной красоты.
Мой выбор был не очевиден.Спасибо огромное за букет
Разногласий между нами больше нет скажу тебе в ответ.

Я удивляюсь.Как можно не любить яркие цветы полевые
Они подарены нам самой природой,в поле как ковры живые.
Полевые цветы выглядят изящно,навевают о первой любви
Будто шепчут мы повысили мотивацию к жизни,красиво живи.

С помощью полевых цветов я приняла твои нежные чувства
В них красок буйство, кругом голова, много волшебства.
Через букет увидела твоё восхищение,и добрые намерения
Проявления твоей любви,без сомнения мои слёзы умиления.


Рецензии