Дочери Лелии в юбилей

Рубежа полустолетней жизни
Не пугайся и живи счастливо-
У тебя есть Мать и Дочь,Мужчина...
Больше века от родов до тризны!
Обрети достойной жизни цели: Творчество, Любовь, Виолончели - Бесконечной Радости потоки...
Внуки - продолженье и истоки.
И при сём - Вам преданная Мама,
Бабушка и просто супердама!..)) й
2023.08.06


Рецензии