Тебе...

В своих страданиях не находя ответа,
Тебе я свое сердце доверяю.
Мы все живём во власти людоеда,
Скрывай ты это или не скрывай.

В кромешной тьме с тобой мы столько лет,
Но ты моей руки не отпускай!
Ведь людоед - всего лишь людоед,
Как только ты его не называй!

Ты только никогда не забывай,
Огонь души упрямого поэта,
И ветра вой, и первых чисел май.
Не устаю благодарить тебя за это!

Я не силен словами о любви,
Я погружен в забытый богом край,
Я человек обычный, ты пойми,
Как только ты меня не называй.

Мне не принять навязанного рая,
Не вопреки, а только потому,
Что здравый смысл из жизни вырывая,
Он в пепел обращается, во тьму!

Мне не снести все это одному,
Но я твоей руки не отпускаю!
И я пишу тебе все это потому,
Что я любовью это называю!


Рецензии