Прости! Прощай!

                Mon ami -
                le traitre.*

Прости! Прощай!
Не вспоминай былые,
Ушедшие без времени года.
А ведь когда-то мы с тобою были -
Жаль, это не вернется никогда.

Прости! Прощай!
Не говори ни слова.
Прошедшего уже нам не вернуть.
Ну что ж! Ты выбрал сам себе дорогу -
Так пусть же будет светел этот путь!

Наверное, она меня красивей,
Быть может, ласковей она меня.
Тебя любить мне не заставить силой,
Но я уверена, запомню навсегда.

лето 1989 года

*(фр.) Мой друг - предатель.


Рецензии